生そばあずま@Sukhumvit Soi 33/1
半年ぶりでしょうか?
九頭龍 逸品 200B++ ネギだく本鮪タタキ 190B++
やることは一緒です。
タイあるある何でもパクチー。
豚カレーそば 325++
〆はつけ蕎麦の豚カレーを温蕎麦にしてもらったり。
半年ぶりでしょうか?
九頭龍 逸品 200B++ ネギだく本鮪タタキ 190B++
やることは一緒です。
タイあるある何でもパクチー。
豚カレーそば 325++
〆はつけ蕎麦の豚カレーを温蕎麦にしてもらったり。
蕎麦と和牛串焼きの店ですか。
而今 純米吟醸 千本錦火入れ 90ml 480B++
あら而今いますかお願いします。
フワ ミノ ギアラ 99B++/串
ウリの特選和牛ホルモン串と
せいろ 220B++
手打ち蕎麦を。
蕎麦湯でご馳走様でした。
蕎麦居酒屋。
黄桜 辛口 生貯蔵 300ml 300B+ お通し 60B+
とりあえず。
蕎麦屋のレバ刺しぶつ切り 150B+
ちょっと気になりまして。
関アジ刺身 300B+
本日のおすすめから。
月見そば 190B+
〆はこいつで。
おはようございます。
天然本鮪の中トロ赤身刺身
幸せなひと時スタート。
十四代 龍月 七垂二十貫
モーニング十四代は龍月。
すじこ、たらこ、明太子の3種盛り
素敵な援軍を追加注文。
而今 大吟醸
つまりもうちょっと飲りましょう。
十四代 中取り 大吟醸 播州山田錦
〆の十四代に、
もりそば
〆の蕎麦。
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