おのでら@東銀座
成田空港へ移動の前に寿司ランチ。
飛露喜
とりあえずJAPAN。
いくらのせ茶碗蒸し
ホウボウの昆布締め
鯵 鹿児島出水
赤身漬け
外国人客率高し。
赤貝
鱒の漬け
鰆
車海老 大分姫島
ソンクラン休暇?のタイ人とか。韓国人も多かったり。
本鮪 勝浦
ノドグロ炙り
毛蟹
ひもきゅう巻
お店のサービス精神全開ということもあり、
赤だし
春子鯛
鮪中落ち
塩水ばふんうに 北海道浜中
板さんと記念撮影とか皆さん楽しそうにお寿司を。
玉子焼き
赤貝ひも
小肌
デザート
板さん 「平日の昼はこんな感じですよ。楽しんでもらえればと。」
夜は違う顔を見せてくれることでしょう。
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